프로모션

[필스쿨닷컴 유학포커스] 캐나다 필리핀연계연수 특별혜택

by 필스쿨닷컴 posted Jun 05, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

[필스쿨닷컴 유학포커스] 캐나다 필리핀연계연수 특별혜택

Homestay 배정 + 공항 픽업서비스 : $100

어학원보다 저렴한 홈스테이비용

신입생 현지 적응 오리엔테이션: 다운타운 투어, 은행구좌 개설, 휴대폰 개설, 대중교통 이용설명, 현지생활 주의사항, 신입생 환영파티 등등..

캐나다 입국후 픽업담당자 만나는 방법

1. 입국심사가 끝나고 밖으로 나오기
  2. 홈스테이 정보에 있는 픽업자에게 공중전화로 연락하기 (픽업자 연락처는 출국오티때 전달해드립니다~!)
  3. 엘리베이터 타고 바로윗층으로 이동 (엘리베이터표시는 3층으로 되어 있음)
  4. 스타벅스에서 픽업자 만나서 홈스테이로 이동

상기 캐나다 입국절차 및 픽업 비상연락처는 출국오리엔테이션때 자세히 안내해드립니다.

필리핀어학연수, 캐나다 연계연수는 필스쿨닷컴과 함께 하세요~~!

기타 궁금하신 점은 연락주세요~