필리핀 세부 셀라어학원에서 필리핀어학연수 6개월

by 유학포커스 posted May 29, 2013
?

ESC닫기

필리핀 세부 셀라어학원에서 필리핀어학연수 6개월

다른 곳은 잘 모르겠는데 셀라에서의 인연으로 계속 선생님들과 서로 안부를 물으며 메일을 주고 받습니다. 덕분에 작문실력은 점점 좋아지는(?) 느낌이 듭니다 ㅎㅎ

셀라어학원 자료 인사가 늦었네요. 안녕하세요. 전 작년 여름 셀라어학원에서 6개월 간 공부를 하였던 임재철이라고 합니다. 현재 직장인입니다.
제가 보냈던 필리핀어학연수 6개월 이라는 시간이 짧은 시간은 아니지만, 영어라는 언어를 배우기는 짧은 시간이라고 생각됩니다.

처음 영어의 기본도 탄탄하지 못하고, 발음도 안 좋고, 영어 한 마디 하는 것조차 힘들었습니다, 사실.

셀라어학원에서 필리핀어학연수 6개월간 영어공부를 하면서 10년 넘게 하였던 영어공부보다 훨씬 알차게 공부했다고 생각하며 조금은 영어에 흥미를 느끼기 시작한 것이 가장 큰 성과라면 성과인 것 같습니다.

실력있고 상냥하며 정도 많은 선생님들과 함께 서로서로 도와가며 공부하는 것이 정말 마음에 들었고 항상 웃으시고 친절하셨던 원장님과 한국인 스텝분들. 가족같이 대해주셔서 정말 따뜻하고 감사했습니다.

영어공부 외에 더 많은 것을 얻어가는 값진 느낌을 받아 가슴이 벅차오르곤 합니다. 가끔씩. 셀라어학원의 필리핀어학연수생활은 음....정말 잊지 못할 추억으로 남았답니다.

셀라어학원 수업 셀라어학원 수업